Отзывы клиентов

Реальные отзывы об обслуживании и ремонте компьютеров компанией Интертакс-Члб в 2024 г. Отзывы об обслуживании и ремонте компьютеров, обслуживании и ремонте серверов и выполненной работе в Челябинске. Оставить отзыв по телефону +7 902 03-22-351 или через

Олег о компании Интертакс-Члб

Советую

Олег
Компанию Интертакс-Члб буду советовать своим друзьям как надежных мастеров по ремонту компьютерной техники. Мастер приехал ко мне в назначенное время, сразу же озвучил стоимость в разных вариантах. Удобно, что нет необходимости ехать в офис фирмы. Все поломки устранили за несколько дней, компьютер почистили от вредоносных вирусов и программ. Предоставили гарантию.

Челябинск [ 2023.12.24 12:24 ]
Кристина о компании Интертакс-Члб

Работают быстро и не дорого

Кристина
Хорошая компания по ремонту и обслуживанию компьютеров и ИТ техники, выбирали по цене и отзывам. Нам нужно было найти специалистов по обслуживанию компьютеров, а также чтобы настроить все необходимые программы и системы для начала работы. Специалисты Интертакс-Члб прекрасно справились с поставленной задачей. Мы очень довольны, спасибо за сотрудничество.

Челябинск [ 2023.11.12 16:24 ]
Никита о компании Интертакс-Члб

Профессионально

Никита
Благодарю сотрудников Интертакс-Члб за профессионализм, качественную работу и приемлемые цены. Отремонтировали мой компьютер всего за сутки, хотя работы там было достаточно много. Еще и получилось сделать со скидкой по действующей акции. Обязательно посоветую вас своим друзьям.

Челябинск [ 2023.10.10 16:24 ]
Людмила О о компании Интертакс-Члб

Работа на 5

Людмила О
Обратилась в Интертакс-Члб за заменой материнской платы на компьютере. Цена на сайте была указана не сильно большая, а по срокам все обещали очень быстро. В итоге меня не обманули, специалисты на самом деле очень грамотные, работают быстро и на совесть. Цены не задирают, поэтому однозначно рекомендую данную компанию!

Челябинск [ 2023.09.03 10:24 ]
Оксана Михалева о компании Интертакс-Члб

Спасибо профессионалам

Оксана Михалева
Обратилась в Интертакс-Члб за услугами ИТ аутсорсинга. У нас крупная компания, требуются системные администраторы, которые бы обслуживали сервера и компьютеры. У данной фирмы понравились отзывы, и сотрудники по телефону внушили доверие. В итоге сотрудничаем уже несколько месяцев, всем довольны. Оборудование ни разу не подводило, что очень важно для нас. Советуем!

Челябинск [ 2023.08.03 10:24 ]
Светлана о компании Интертакс-Члб

Работой довольна!

Светлана
Нужен был срочный ремонт ноубтука и планшета, нашла эту компанию в интернете, понравилось то, что цены на услуги не завышены. Решила обратиться на свой страх и риск. Но опасения оказались напрасны, мастер Михаил превосходно выполнил свою работу и даже раньше, чем я ожидала. Очень довольна результатом, рекомендую остальным!

Челябинск [ 2023.07.16 14:24 ]
Антонина о компании Интертакс-Члб

Выполнили в срок

Антонина
В компаниюд я обращалась за диагностикой и ремонтом ноутбука. В предыдуших местах ремонта мою поломку устраняли только на время, но потом компьютер снова переставал работать. После обращения в Интертакс-Члб ситуация поменялась, грамотные мастера объяснили мне что же все-таки было с моим компьютером, а главное все починили! Спасибо вам огромное. Теперь работаю без проблем.

Челябинск [ 2023.05.12 09:24 ]
Роман о компании Интертакс-Члб

Отличная работа

Роман
В компанию Интертакс-Члб обратились за обслуживанием компьютеров для строительной компании. Посоветовали знакомые, которые уже пользовались услугами данной фирмы. Что могу сказать, работают на совесть, за год сотрудничества никаких нареканий и претензий у нас не возникло, все отлично, надеюсь на продолжение сотрудничества в том же духе!

Челябинск [ 2023.03.21 11:24 ]
Ольга А о компании Интертакс-Члб

Выгодные цены

Ольга А
Я нашла компанию Интертакс-Члб в интернете, искала исполнителей ремонтных компьютерных работ. Зашла на сайт, связалась с менеджерами, меня предварительно проконсультировали, назвали предположительную поломку. Мастер приехал ко мне через несколько часов, все посмотрел, ответил на все мои вопросы. Ремонт занял около суток. Компьютер как новенький, работает превосходно! Очень довольна вашей работой.

Челябинск [ 2023.01.05 08:24 ]
Марина Пискарева о компании Интертакс-Члб

Буду советовать

Марина Пискарева
Спасибо компании Интертакс-Члб за прекрасную работу специалистов. Мне нужен был срочный ремонт моего ноутбука и переустановка операционной системы. Искала специалистов, которые возьмутся за работу в этот же день, и чтобы цена не кусалась. Прекрасный результат! Все сделали очень быстро, а при следующем обращении еще и скидку сделают 11%! Очень довольна, спасибо вам.

Челябинск [ 2022.11.21 06:24 ]
Мария о компании Интертакс-Члб

Быстро и качественно

Мария
Работаю бухгалтером в крупной компании, искали системных администраторов на аутсорсинге, знакомые посоветовали компанию Интертакс-Члб. Очень довольны сотрудничеством с данной компанией, все сотрудники большие профессионалы своего дела, все выполняют быстро, качественно, обеспечивают бесперебойную работу нашей компании. Цены доступные! Рекомендуем однозначно.

Челябинск [ 2022.09.13 13:24 ]
Андрей о компании Интертакс-Члб

Благодарю Интертакс-Члб

Андрей
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Интертакс-Члб, обращался к ним по поводу ремонта своего компьютера. Очень порадовали цены на сайте, по сравнению с конкурентами все доступно, а главное работают качественно и на совесть. Провели диагностику компьютера, устранили все поломки. Я очень рад, что обратился сюда. Большое вам спасибо!

Челябинск [ 2022.07.05 02:24 ]